Форум » Просто о песне » Анна Марли » Ответить

Анна Марли

Владимир: С 2001 года регулярно бываю в США .В2003г познакомился с Анной Марли .Жил рядом с её домом в Ричфел Спрингсе.Это было перед самым её отъездом на Аляску.По её просьбе снял видеоролик который передал в таганрогский музей Алфераки,в дальнейшем он был использован в фильме о Анне Марли .

Ответов - 71, стр: 1 2 3 4 All

Владимир:

Владимир:

Владимир: приоткрытая дверь на последнем снимке-там похоронен Митрополит Лавр .Анна Юрьевна была знакома с Лавром и я лично был с ним знаком .В 2001 году по его просъбе заменил станки в типографии монастыря.Часто по просъбе Анны Юрьевны Митрополит давал благословение студентам семинарии поработать у неё дома.

belka: Владимир, спасибо за фотографии и пояснение к ним.

Владимир:

belka: очень большое, конечно, дело было сделано по объединению церквей

Владимир: Преподаватель патрологии и гомилетики Свято-Троицкой духовной семинари Инок Всеволод (Филипьев):был хорошим другом Анны Юрьевны был частым гостем в её доме.

Владимир: Студенты семинаристы слева Марк Шереметьев праправнук того самого графа Шереметьева помогал Анне Юрьевне, упаковывал вещи для отправки на Аляску

Владимир: Потомок графского рода Шереметьевых ушел в монастырь 09 августа 2006 | 21:17Недалеко от Иерусалима в Фаранском ущелье находится лавра святого Харитона - одна из первых обителей Палестины. По обе стороны каньона - пещеры. Некогда здесь жили многочисленные монахи. Сейчас их всего двое - отец Харитон из Беларусии и послушник Марк из Америки. Марку Шереметьеву - 24 года, он потомок знаменитого рода. Молодой граф не чурается никакой работы, и мечтает стать монахом.Марк Шереметьев, послушник: "Мы вдвоем здесь живем, поэтому все делаем сами: еду готовим по очереди, убираем, строим, дрова вот буду пилить. Самое трудное - просыпаться рано утром, я очень много спал раньше, по работе я мог просыпаться в 9, а сейчас в 3-4".Жить в пустыне, вдали от цивилизации, где летом жара достигает 50 градусов, - испытание не из легких и его выдерживают далеко не все. Впервые Марк приехал сюда еще подростком, потом еще раз и еще. И вот уже четвертый месяц несет здесь послушание.Марк Шереметьев, послушник: "Я всегда священником хотел быть или монахом, но так Господь допустил, чтобы сюда приехать и посмотрим, что дальше будет".Что дальше будет, говорит Марк - один Бог знает. За ежедневным трудом и молитвой о будущем задумываться особо некогда. В свободное время учит говорить попугая Ави и пишет письма домой. Хотя все чаще называет домом Фаранскую пустыню. Говорит, была в их роду одна монахиня. Кто знает, может быть ему суждено пойти по ее стопам.

vkapelin:

belka: vkapelin, спасибо! http://fotki.yandex.ru/users/anna-marly/view/356564/?page=2



полная версия страницы